ココロ・悩み 抜け毛について子供が1歳になりました。3-6ヶ月の頃、私の髪がホルモン… 抜け毛について 子供が1歳になりました。 3-6ヶ月の頃、私の髪がホルモンの関係でごっそり抜け毛が出ましたが、それも落ち着き新しい前髪が生えてきています。 がここ1週間ほど、また急に抜け毛が増えたように感じて不安です😭 体調は特に変わりなく元気なのですが... 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 抜け毛 1歳 体 おこめぼー(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1.2か月前にあれ?と思いましたが今は落ち着いてきました🌟 同じような方がいてよかったです 笑 9月4日 おこめぼー 同じですね😭😭また!?と不安になっていたので少し安心しました...🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめぼー
同じですね😭😭また!?と不安になっていたので少し安心しました...🤣