コメント

りんご
楠駅の近くなら一号館ありますし、楠駅から四日市駅まで電車で5分くらいだったと思うので、行きたい所などわりと何でもあると思います!
四日市駅周辺なら困ることはありません(´・ω・`)

Sui
楠駅から四日市は電車で10分くらいで着きますよー。スーパーは一号館行ってました。
楠に住んでた時は車なかったので、白子クリニックの小児科に電車で予防接種通ってました!
杉浦医院は近いですが任意?かなんかの身体測定はメジャーで測られて別の所で計測したのとだいぶ誤差があったからやめたと聞いた事があります…診察などは実際には行ったことないのでなんとも言えません。建物はキレイにしたばっかりみたいです。
あと午前中の平日10〜12時だけですが、楠福祉会館でおもちゃ図書館あるので行ってました!
子どもがまだ寝てばっかりの時は30分歩いて楠交流会館?の図書室行ったり、もう少し歩くとゆめの木という施設があってそこにもおもちゃや絵本もあるので行ってました!
長々とすみません(^_^;)
-
じゅり❣️
10分ほどで四日市へ出れるなら不便はしなさそうだったのでよかったです😊
メジャーで測って誤差がだいぶあったりするんですね😭
おもちゃ図書館引越しして落ち着いたら覗いて見ます\( *´ω`* )/
細かくありがとうございます\( ¨̮ )/♡
とても参考になりました☺️- 6月20日

マリー
はじめまして、四日市にすんでいます
じゆりさんと近いかわかりませんが、仲良くしてください、一歳4ヶ月の息子います、やんちゃですが、それでも良ければよろしくお願いします
じゅり❣️
四日市まで電車で5分くらいでいけるんですね😆
電車でそれぐらいだと不便はしなさそうですね🤔
ありがとうございます😊