※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と互いに追いかけられたいと思っているが、夜の営みがなくなり、旦那が一人で抜いていないのか疑問です。

私も旦那も互に追っかけられたいタイプです。旦那がそうだと知ったのは最近です。そのせいなのか……夜の営みも全くなくなりました🫩1ヶ月に1.2回が0です🥺疑問なのが旦那は一人で抜いてないと言い張ってます 何ヶ月も我慢出来るんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢と元々の性欲の強さによると思いますが、36歳うちの旦那は抜いてました😓
嫌だと言ってやめてもらいました😂

1人でしてなくて営みもないとなると私なら浮気を疑ってしまいます😓😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺浮気疑いますよね💦携帯見るのもどうかと思いまして……パスワード知ってるのでなあいかもしれませんが……

• 9月4日
♡

友達の旦那で抜いてない人は夢精してましたよ🤣何ヶ月も出さないことは普通に考えて無理なんじゃないかなぁと思います。内緒でひとりで抜いてるんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰はちころ

抜いてると思いますよーー
常に一緒ってわけじゃないですよね??
1人時間があればサクッと抜けるしトイレでもお風呂でもどこでもできますから🥲