※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

29歳の女性が同窓会について質問しています。正式な同窓会はまだなく、インスタで集まったことがあるそうです。30歳での同窓会について、他の人はいつ開催されたのか知りたいようです。

29歳ですが今のところ正式な?(笑)同窓会はなく、インスタで呼びかけて全体の3分の1集まった会が1度ありました。

30歳であるのかな〜と思ってますがみなさんいつ同窓会ありましたか??

コメント

はじめてのママリ

20代の時は、高校の同級生みんな仲が良かったので、27歳くらいまではありましたが、そこから結婚、出産や転勤が続き、もう集まらなくなりした、、

はじめてのママリ🔰

成人式のあとは厄年までなかったです。
どちらも欠席してて地元も離れてるのでわからないですが、小規模では集まってたのかもしれません。

はじめてのママリ🔰

30歳の年ですが、今年は大々的なのあるみたいです🤔 ホテル借りて恩師も呼ぶやら…行くつもりありませんが🤣笑

はじめてのママリ🔰

中高ともに成人式以来10年はないです😂
大学は大学主催の同窓会が毎年あります笑