雑談・つぶやき 家の向かいの自販機に飲み物買いに行ったんだけど、寝巻き×前髪クリップ… 家の向かいの自販機に飲み物買いに行ったんだけど、寝巻き×前髪クリップ×お団子×フェイスパックで行ってしまった…誰も見てないだろうけど見られてたら…無意識だったな… 最終更新:9月4日 お気に入り リップ 飲み物 ちゃ(1歳0ヶ月, 7歳) コメント つっつん 途中までうんうん大丈夫大丈夫と読んでたらフェイスパック!?と笑っちゃいました🤣 夜の暗がりで見たらびっくりしそうです🤣 9月4日 ちゃ ホラーですよね👻笑 20分くらい付けっぱなしにしなきゃなパックだったのでつけてること忘れてて、うっかりです🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ホラーですよね👻笑
20分くらい付けっぱなしにしなきゃなパックだったのでつけてること忘れてて、うっかりです🤣