※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんホストとかそういう夢の時間を買うところに行ったことありますか?…

皆さんホストとかそういう夢の時間を買うところに行ったことありますか?🤣
私は正直あまり興味はありませんが、夫は仕事の付き合いなどでラウンジ?とか行ってると思うのでなんだかなーと思ってしまいます😳

コメント

はじめてのママリ🔰

経験として行ったことがありますが、女性の方が現実的に物事を見れるからか全くハマりませんでした笑
ハマる人はハマるんでしょうが…

男性はチヤホヤされたら嬉しいのかラウンジやキャバクラに行くと楽しいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験として行ってみたいと思いつつ今から行くのは無理なので羨ましいです🫣
    まさにそうだと思いました🤣現実的に考えちゃうんだろうなと思います🤣

夫もそうだと思うのでなんだかなぁです😳ヤキモチというか同じ気持ちを味わいたいというか😳笑
    コメントいただきありがとうございます🙏

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒められても嬉しくないし、はいはい営業ね〜って感じ冷めて楽しくなかったです笑
    友達と居酒屋行った方がマシです笑

友達と飲みに行く機会があれば行ってみてもいいかもしれないですね!
    下の方が書いてる通り初回はだいたい1000-3000円と安いので!
    旦那さんが行くなら自分も付き合いで言っていいはずです🤣

• 1時間前
ママリノ

今もそうなのかは分かりませんが
昔は初回1000円ポッキリとかだったので、いくつか回ったことあります。

全くハマらずです。
褒められてもめちゃくちゃ冷静で全く嬉しくなかったです。
空気感も好きじゃなかったですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1000円ですか!安いようなと高いような🫣

私もそう思うだろうなと感じました!お陰様で自分も体験したような気になりました!ありがとうございます😊

• 1時間前
  • ママリノ

ママリノ

安いですよ!90分飲み放題です(笑)
    ハマる人って、派手な異性に抵抗がない人なきがします。
    夫がそうです。
    喋る店の女性は派手だから
    そういう場が嫌いだそうです。

私も派手な男性は警戒するのでハマれない。

地味ホストとかがあったらハマったかもしれません(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!!それは激安です😍
    なるほど😳めっちゃ納得しました!!
    私も派手な男性は苦手です🥲
    地味ホスト🤣同じくハマりそうだしめちゃくちゃ需要ありそうです🥹笑

• 1時間前
4兄妹♥4A

行ったことあります😁
友達同士で飲みの延長で行ったり、友達の好きな人に会いに行ったり、私は楽しかったです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達同士で行くのめっちゃ楽しそうですね😳その前後の友達との話が楽しそうです😆
    ご友人の方の好きな人って気になりますね😆
    教えていただきありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

友達と大学時代酔った勢いで行きました😂当時初回なら1000円とか言われて笑
酔いも冷めるくらい私達には合わずその一回きりでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いも冷めるくらい🤣想像してみると私も絶対そうなるなと思いました🫣
    なんとか騙されないように気が張りそうです🫣
    大学時代のいい思い出ですね☺️私は実行力がなかったので羨ましいです☺️お話を聞けて、自分に置き換えて考えられました!ありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありますよ〜笑
最高その日に80万使いました🤣でも長期で誰かにハマることも無く、楽しかったしお金もあるからこの顔に投資すると思えばいいか、位の気持ちで3回行って終わりにしました🤣今思い返しても顔良かったな〜とは思います笑