コメント
はじめてのママリ🔰
うちのみてねの写真と一緒に、他の方のみてねの写真が紛れてたことあります!
紛れてたというか、同じパッケージだから同じ部屋と思って適当に入れたんだと思います。
もちろんすぐ気づいて、その方の部屋番号のところに入れ直しましたが💦
郵便局に問い合わせたら調べてもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
うちのみてねの写真と一緒に、他の方のみてねの写真が紛れてたことあります!
紛れてたというか、同じパッケージだから同じ部屋と思って適当に入れたんだと思います。
もちろんすぐ気づいて、その方の部屋番号のところに入れ直しましたが💦
郵便局に問い合わせたら調べてもらえますよ。
「みてね」に関する質問
義実家との関係に悩んでいます。 義実家とは県外の距離なのでそうそう会うことはないのですが、先日子供達の運動会ということで来た時に色々事件があり、私がもうほんとに義父のことが無理になりました。今までも思うこ…
みてね アプリ使ってる方に質問です! 保存設定、みてねに参加してる人全員保存できるようにしてますか?? お互いの家族だけしかいませんがなんか勝手に保存されるのは、、と思ってしまって設定変えてますがみんな保存…
お子さんのランドセルにつけるGPSを使われている方、どこのを使っていますか? ダイソーの1000円の位置情報のものを使っていましたが、あまり性能が良くなく💦 放デイからの帰り、何時ごろ帰ってくるのかを把握し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
小さいし紛れそうですよね。
実家に送った物で実家は田舎なので間違えてうちに届いたよ〜ってなりそうなので実家のある県に届く前に紛失したのかなぁ?
メールも消してて番号とかも分からないんですが、大丈夫ですかね?💦