はじめてのママリ🔰
元同僚が鬱手前で仕事は休むor来ても何もしていないのにも関わらず夜になると遊びのお誘いが来るみたいな感じでした💦
病気のせいだとは思いますが、こちらも疲れますよね😭
はじめてのママリ🔰
元同僚が鬱手前で仕事は休むor来ても何もしていないのにも関わらず夜になると遊びのお誘いが来るみたいな感じでした💦
病気のせいだとは思いますが、こちらも疲れますよね😭
「旦那」に関する質問
温泉入るのってめんどくさくないですか?笑 半身浴大好きなくらい浸かるのはめちゃくちゃ好きです! でも準備やいざ入ってから上がるまでを考えるとだる過ぎって思うの私だけですか?笑 あと他人がいるから結局気が休ま…
カジサックさんと杉浦太陽さんのコラボ見ましたか?? まさにうちの旦那だなぁと思いました🤔 1人目の時は全然理解されなくて、喧嘩ばかりで離婚するかもと思って毎日を過ごしてて、夫婦仲も冷めきってる時がありました…
娘(年長)がインフルです。 今のところ、私も旦那も息子も無事です。 この場合息子は遊びに行ってもいいですか? 天気もいいし公園行ってきていー?と言われるのですが、、 一緒に遊ぶ子はいい気しないでしょうか? 学校…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント