家族・旦那 鬱病手前で薬飲んでるけど携帯いじる気力は誰よりも強いうちの旦那なん… 鬱病手前で薬飲んでるけど携帯いじる気力は誰よりも強い うちの旦那なんですけど...携帯は永遠にいじるけど他のことは自分のことしかできないみたいで。 まだ起き上がれるからマシなんですかね。 飲み会には行くくせに家では育児全スルーできてその上ずっと携帯です。自分に甘いだけの嘘なのかな?とか勘繰ってしまいますが、でも確かに薬は飲んでます。 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 育児 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元同僚が鬱手前で仕事は休むor来ても何もしていないのにも関わらず夜になると遊びのお誘いが来るみたいな感じでした💦 病気のせいだとは思いますが、こちらも疲れますよね😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント