コメント
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園ですが、ネイビーのキャミワンピに中は白t、カーディガン羽織って行きました☺
はじめてのママリ🔰
私立幼稚園ですが、ネイビーのキャミワンピに中は白t、カーディガン羽織って行きました☺
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式・入学式の母(私)の服装のことで度々質問させてもらっています🙇🏻 どんな服装が良いのやら悩みに悩みまくって、式ギリギリまで決まらなさそうで困ります😂 卒園式もしくは卒業式でダブルボタンタイプのジャケット(写…
パリジェンヌラッシュリフトってあまり上がらないんですかね?🥲 ガッツリあげて欲しいって言ったので私的にこうなると思ったのですがあまり上がってなくて😭 毛先はカールかストレートどっちにしますか?って言われてスト…
11月に3歳になったばかりです。 今、身長が89㎝で100センチがぴったりか 本当に少しだけ大きめくらいなのですが、 可愛いアウターを見つけて欲しいなあと 思っているのですが、 来年も着る事を考えたら 110cmくらい大きい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供は普段着の中からお気に入りを着せました。フワッとしたチュニック+パンツにしました。
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!