※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パリジェンヌラッシュリフトってあまり上がらないんですかね?🥲ガッツリ…

パリジェンヌラッシュリフトってあまり上がらないんですかね?🥲
ガッツリあげて欲しいって言ったので私的にこうなると思ったのですがあまり上がってなくて😭
毛先はカールかストレートどっちにしますか?って言われてストレートって言ってしまったのですがカールの方がよかったのでしょうか?
1000円だったのでまあいいのですが、セルフではいつも画像のようになるのでやっぱりセルフにすればよかったなーと後悔してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに私の目です👀笑

Mi

アイリストです😊上げやすそうな目だなーと思うのですが、画像からだと全部が判断しかねるのですが、薬剤がキワまで乗せれてないのと、ロッドの位置が原因かなーと思います😭

ママリ

ぱっちり二重さんなのでただただ施術者の問題な気もします!1000円ってことはモデルさんかな?💦
なら仕方ないかもしれませんね……