※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

パリジェンヌラッシュリフトが思ったほど上がらず、セルフの仕上がりに後悔しています。毛先はカールの方が良かったのでしょうか。

パリジェンヌラッシュリフトってあまり上がらないんですかね?🥲
ガッツリあげて欲しいって言ったので私的にこうなると思ったのですがあまり上がってなくて😭
毛先はカールかストレートどっちにしますか?って言われてストレートって言ってしまったのですがカールの方がよかったのでしょうか?
1000円だったのでまあいいのですが、セルフではいつも画像のようになるのでやっぱりセルフにすればよかったなーと後悔してます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに私の目です👀笑

Mi

アイリストです😊上げやすそうな目だなーと思うのですが、画像からだと全部が判断しかねるのですが、薬剤がキワまで乗せれてないのと、ロッドの位置が原因かなーと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイリストさんからのコメント嬉しいです!
    なるほど😭
    40分ぐらいで終わって早いなーとは思ったのですが、確かにやってる最中他のサロンよりちょっと雑かな?という部分があったのでそれが原因ですかね😭

• 12月17日
  • Mi

Mi

まつげの達人というサイトで探せばうまい方に出会えます✨
    私なら少しまつ毛の層が厚そうなのでパリジェンヌではなく角がつかないロッドのストレートデザインご提案します😊
    お顔全体が見えないので画像からの判断になっちゃうのですが、ムーンロッドやマンゴーロッドあたりで仕上げたいです✨
    インスタでロッド名入れて検索してみてください🥺

• 12月17日
  • Mi

Mi

そしてこんなに綺麗な目元の方だったら私も40分ほどで施術終わると思います☺️
    施術によるダメージ出るといけないのでまつ毛美容液とコーティングしっかりしてあげてください✨
    そうすればかけ直してもダメージ進みにくいです😭✨
    次の施術に影響するので上がってないからといってビューラーだけはしないでくださいね🥺

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!詳しくありがとうございます😭😭
    サイト見てみます!!
    美容液とかもしっかりやります!😍
    やっぱりビューラーは良くないんですね、、、🥲
    ビューラーすればいいやーと思ってました🥲

• 12月18日
ママリ

ぱっちり二重さんなのでただただ施術者の問題な気もします!1000円ってことはモデルさんかな?💦
なら仕方ないかもしれませんね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり施術者の問題ですかね😭
    モデルではなく初回で安い+クーポン使って1000円でした!
    ちなみに店長さんでした🥲
    通常の値段は他のサロンと変わらなかったです…🥲

• 12月17日