子育て・グッズ 2歳5ヶ月、物凄くお喋りで止まりません🤣上の子の時はこんなだったかなと… 2歳5ヶ月、物凄くお喋りで止まりません🤣 上の子の時はこんなだったかなと覚えておらず(笑) 2歳5ヶ月はこんなものですか? 私もずっと喋りかけていて喉かれかけます(笑) 最終更新:9月4日 お気に入り 上の子 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 話す子はその時期からマシンガントークすると思います。うちもそんな感じです。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マシンガントーク!まさにです(笑) 同じ方いて嬉しいです💡 なるべく話す子になって欲しいので付き合ってますが物凄くて🤣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マシンガントーク!まさにです(笑)
同じ方いて嬉しいです💡
なるべく話す子になって欲しいので付き合ってますが物凄くて🤣