コメント

🔰まま
わたしは上の子男の子で胎動は激しいくらいありました👦🏻
本当にお腹が裂けるんじゃないかと思うくらい、気持ち悪いと思ってしまうくらいお腹の形が変形してました
しかし下の子は女の子で夜にあれ?今日胎動あった??っていうくらい動いてない、しゃっくりしてるな~って気持ちくらいしか動いてなかったです💦
男女の差ももしかしたらあるかもです😅笑

はじめてのママリ🔰
動画で撮ってわかるくらいの胎動は34週入ってからだったような気がします!!
上の子は今回に比べると胎動少なめだったんですけど、それでもグニョグニョしてお腹変形していたので、もう少し後になったら見られるかもしれないです!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
34週辺りか。まだ、お腹ポコポコってのがたまにあるので、その時はよく見てるのですが、動画とか抑えようと思うととまるしって感じです…😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。うちも女の子なのでもしかするとそうかもしれないです…😔
やっぱり、もう28週とかになると脳とかも発達してきて、自分の意志で動いたりできるってのを、ネットで見て😱
でも、27週頃までは結構立ってても座ってても動いてたんですけどね😔まあ、ひによります。
立ってて動いたのも、本当に何回あるんだろうってくらいだし、座っててもそんなに、回数ないけどきっと記憶に残っててまた、動いてほしいなあ〜ってことなのかなって。
ずっとそんな感じでしたか?