妊娠・出産 つわりで嘔吐しても無関心な夫。正直、悲しいです…娘のつわりの時よりも… つわりで嘔吐しても無関心な夫。正直、悲しいです… 娘のつわりの時よりも軽いとはいえ、2週間ほど前より、週に3,4回嘔吐している状態です。 前回は嘔吐の度に心配してくれていたのですが、今回は無関心。目の前で吐いていてもチラッと見るだけで、ずーっとスマホ。 目の前で吐いていたら、心配しませんか? いつもと同じ風景になってしまっているのでしょうか… もう少し心配してくれてもいいんじゃない?と言ってもいいのでしょうか? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り つわり 夫 スマホ はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちの旦那はイヤホンを常にしてるので吐いてるのに気づきすらしませんでしたよ😇 言わないと察せない生き物なので言って良いと思います🙂↕️ 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント