急に休んで上履きを持ち帰れなかった場合、どう対処すれば良いでしょうか。金曜に休むことが続いており、持ち帰りをお願いした方が良いか迷っています。3週連続で洗わないのは問題でしょうか。
急遽の休みで園の上履きを持って帰れなかった時ってどうしてますか?毎週月曜持って行って金曜持ち帰ってくるんですが…
金曜に急遽休んでしまうのが2週続きそうで、次回登園した時に上履きの持ち帰りをお願いした方が良いか迷ってます。
先週は2日間行って金曜休み、今週も2日間行って金曜も行けそうにないです😭
1週間フルで使ってないとはいえ3週連続洗わないのってありですか?😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
金曜か土曜(園がやってるなら)に取りに行けるなら行きますかね〜😆
可能性あるなら木曜にとりあえず持ち帰っておくとか!
でも上靴なら履いてる時間も短いし、2日は履いてないわけですし、3週間でも全然アリと思ってます。笑

はじめてのママリ🔰
うちの園の決まりでは、金曜日に休んだら金曜日に取りに行くことになってます!
3週連続洗わないのはやったことないですが、私自身はあまり気になりません😅

ママリノ
気にしないです。自分が子供の頃は年3回しか持ち帰らなかったので、週1 は多いとすら思います。

6み13な1
希望者は、園に取りに行く・バスで普段のバス停まで持って来てくれる事になってます。
我が家は、基本的に引き取りに行ってます。
コメント