※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

隣の家族の真似が酷すぎて引いてます😭服装や髪の毛の結び方本当に真似が…

隣の家族の真似が酷すぎて引いてます😭

服装や髪の毛の結び方
本当に真似が酷すぎてムカついてきます。

皆様ならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

・自意識過剰。
・学校でただただ流行ってるのでみんなしてる。
・しなこちゃんなど、流行りの人気者がしてるからしてる。
・自分の子が憧れられてて「隣の子みたいにしたい!」って、言ってくれてる可能性が高いので喜ばしいこと。

↑に当てはまる可能性が高いので、特に何もしません。なぜムカつくのですか?隣の家族が嫌いなのでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こういうコメント来ると思ってました!!

自意識過剰では絶対ないです😂
    むしろ隣の人からも真似しちゃいました!ともう何年も言われます😂
    真似しちゃいました!と言わなければ多分たまたま被ったのかな?と思います。

みんなが流行ってる髪型はしてなく
    公園や授業参観の日も見たことないです。
    しなこちゃんなどの流行は被っても何も思わないですしまぁ流行ってるし可愛いよねー!としか思わないです。

隣の子みたいにしたい!は私からしたら全然喜ばしくないです。
    むしろ迷惑でしかないです。😭
    隣の人は嫌いです。もともと仲が良かったのですが色々あり無理になり一度フェードアウトしたことあります。
    小学校に通うようになりまた話しますがやはり無理です😭😭

• 1時間前