※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨーグルト
子育て・グッズ

皆さんの息子さんは なにかに依存してますか?🥹1歳1ヶ月の息子は 未だに…

皆さんの息子さんは なにかに依存してますか??🥹
1歳1ヶ月の息子は 未だに母乳っ子なのですが、 ブラジャーをずっと持ってます😇 取り上げると大泣きです、、笑

ブランケット~とか ぬいぐるみ~ならすごく分かります!!
なのに、 ブラジャーって、、、、
中々いないですよね😅

この現象はなんなんでしょ😂
ずっと布部分を吸ってます🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️

娘の時は、ドキンちゃんのぬいぐるみの角を吸ってました笑
それと同じですかね爆笑

コメント

はじめてのママリ

1歳5ヶ月の娘は金具も何もかもなくなった、ボロボロのポーチに執着しています🤣

私もそのポーチに0歳〜小6まで依存しており、生まれた当初に娘にも渡してみたところめちゃくちゃ気に入りました😂👌

安心できるものがあるのは良いことですが、ブラジャーー😂🩷
想像すると可愛いです🤣🩷🩷

ままり

5歳の息子は寝る時にタグがないとダメです!
しかもこだわりがあって、ツルツルしてるタグじゃないとダメみたいです🤣
旅行など泊まりに行くと「ツルツルのタグあるかな?」と心配してます😅

はじめてのままり

パパ依存症です 、、
私が居なくなっても泣きますが旦那に甘えることが多いです 。
旦那が居ない時は一人で荷物持ったり歩いたりするのに 、旦那がいるとなれば「重い」と言い本当に重いものを持っているかのように演技をして「歩けない!歩かない!抱っこ!」と言い抱っこまでしてもらいます 。