chan
1歳の子は、パンか麺類が多いです。
でもうどんは週に1回しかたべてくれません。
毎日うどんでも食べてくれるならありです!
まー( ゚∀゚)ー*
いつものりたまご飯に目玉焼きとウインナー焼いて、とかです。適当すぎますw
Sawa
ふりかけご飯、チャーハン、パン、うどん…たまに納豆巻買うって感じです(笑)
昼が一番やる気でないです😇
はじめてのママリ🔰
朝夜お米なので、お昼は毎日うどんです(笑)
はじめてのママリ🔰
冷凍しておいた魚を入れておにぎり🍙です!ほぼ毎日笑
chan
1歳の子は、パンか麺類が多いです。
でもうどんは週に1回しかたべてくれません。
毎日うどんでも食べてくれるならありです!
まー( ゚∀゚)ー*
いつものりたまご飯に目玉焼きとウインナー焼いて、とかです。適当すぎますw
Sawa
ふりかけご飯、チャーハン、パン、うどん…たまに納豆巻買うって感じです(笑)
昼が一番やる気でないです😇
はじめてのママリ🔰
朝夜お米なので、お昼は毎日うどんです(笑)
はじめてのママリ🔰
冷凍しておいた魚を入れておにぎり🍙です!ほぼ毎日笑
「保育」に関する質問
3歳なりたてのお子さんがいる方、または2ヶ月以内に3歳になるお子さんがいる方に質問です 今お子さんが着ているお洋服のサイズはいくつですか?? お靴はどのサイズ履いてますか? 差し支えなければ身長も知りたいです!…
まもなく11ヶ月になる下の子が40度の高熱を出しています。特に風邪症状もなく、発熱は昨日からでしたが昨日の朝時点ではいつもより少し熱いかな?くらいだったので様子見しました。夕方になると39度近い熱が出ており、辛…
1歳9ヶ月、コップ飲み、スプーンフォーク使って食事できません😓 スプーンはヨーグルトのみすくって食べられますがその他は基本手掴みです。 興味を持って握ったりフォークに食べ物を刺した状態で渡すとそのまま持って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント