Sawa
やられたことありますが、痛い辞めてと真顔低い声で怒って教えてました
それでもやる場合は無反応、その場から離れるってことをやってたらやらなくなりました
今もたまにつねられたりするので同じ反応してると二回目はやらないです☺️
なの
細かいもの敏感期ですよね!
つまむのができるようになったんだと思います😌
やりそうな時とやられた時は物理的に距離とって止めてます😌
Sawa
やられたことありますが、痛い辞めてと真顔低い声で怒って教えてました
それでもやる場合は無反応、その場から離れるってことをやってたらやらなくなりました
今もたまにつねられたりするので同じ反応してると二回目はやらないです☺️
なの
細かいもの敏感期ですよね!
つまむのができるようになったんだと思います😌
やりそうな時とやられた時は物理的に距離とって止めてます😌
「友達」に関する質問
お子さんが学区外の保育園行ってた方、小学校入学した時お友達とかできてましたか? 長男は学区内だったので小学校にも保育園からの友達何人もいたのですが(現在二年生)下2人は学区外の園に通ってて卒園まで通い続ける…
年中女の子です。 朝保育園いくと、朝は毎回友達の輪に入るのが人見知りなのか恥ずかしいみたいです。なのでひとりぼっちといいます。 だんだん日中にかけて、遊べるみたいですが。 同じ方いますか?
鬱の兄にできること、私にはもうないですよね? 彼女と同棲中に、会社のことで鬱になりした。 復帰予定日に会社に復帰せず、会社は連絡がとれず。 友達も連絡がとれないからと実家に来ました。両親はマンションの場所を知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント