コメント

はじめてのママリ🔰
最近落ち着いてきましたがよく泣いてました💦
うちは新生児から縦抱き派だったので、縦抱きでスクワットすると寝てました。
今は重くなったのでヒップシートして抱っこでスクワットしてます🥹
はじめてのママリ🔰
最近落ち着いてきましたがよく泣いてました💦
うちは新生児から縦抱き派だったので、縦抱きでスクワットすると寝てました。
今は重くなったのでヒップシートして抱っこでスクワットしてます🥹
「よく泣く」に関する質問
なんでこんなに赤ちゃんの泣き声が無理なんだろう 慣れてきたと思ってもストレス溜まる おろしても抱っこしてもグズグズな息子 怒鳴りそうなのを必死に抑えて目を瞑る自分 抱っこしか寝ずやっと寝たと思ったら 1時間くら…
0歳の子はメンタルリープの時期に睡眠が荒れたりよく泣くようになるというのは聞くのですが、2歳以降の子でもあてはまるんですかね? 最近すごくよく喋るようになって成長を感じるのですが、それと同時にイヤイヤが激し…
2歳10ヶ月ごろでも癇癪する子いますか??? 上の子はなかったのでこれは落ち着いていくのか毎日不安です…下の子は赤ちゃんの頃からよく泣く子で1歳過ぎからイヤイヤ期で寝転んで泣くタイプで何かのスイッチが入ると癇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ぐらいから縦抱き派です😌
スクワットやってみます✨️
はじめてのママリ🔰
同じですね!
西野未姫ちゃんがオススメしてる、ねんねチェア気になるんですが高くて😂
お子さんに合う方法が見つかるといいですね☺
はじめてのママリ🔰
ねんねチェアなるものがあるんですね😳
色々と試してみようと思います、ありがとうございます🥺