コメント
はじめてのママリ🔰
最近落ち着いてきましたがよく泣いてました💦
うちは新生児から縦抱き派だったので、縦抱きでスクワットすると寝てました。
今は重くなったのでヒップシートして抱っこでスクワットしてます🥹
はじめてのママリ🔰
最近落ち着いてきましたがよく泣いてました💦
うちは新生児から縦抱き派だったので、縦抱きでスクワットすると寝てました。
今は重くなったのでヒップシートして抱っこでスクワットしてます🥹
「寝かしつけ」に関する質問
5ヶ月の娘の睡眠についてです😪 日中は授乳後1〰️1時間半くらいで眠くなり、抱っこで寝かしつけをしお昼寝をします。 夜は抱っこで寝て布団に置いても30分くらいで泣き、その後は授乳のまま寝落ちします。 抱っこで寝な…
ワンオペで赤ちゃんを育てていた方、生後5ヶ月の頃ご自身はいつ寝ていましたか? 今生後2ヶ月で夫が育休を取ってくれているので、私は夜間の授乳と寝かしつけを行い、6時〜11時くらいまでは授乳の時間以外寝て子供は夫が…
吐き出させて下さい。 娘が産まれてすぐに別居し そこから何回かやり直そうとしましたが 結局溝は埋まらず、もう少しで離婚します。 3年間、ずっと一人で娘を育ててきました。 保育士をしながら、全部一人で頑張ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
うちも1ヶ月ぐらいから縦抱き派です😌
スクワットやってみます✨️
はじめてのママリ🔰
同じですね!
西野未姫ちゃんがオススメしてる、ねんねチェア気になるんですが高くて😂
お子さんに合う方法が見つかるといいですね☺
るる
ねんねチェアなるものがあるんですね😳
色々と試してみようと思います、ありがとうございます🥺