子育て・グッズ 昼間の寝かしつけについて、泣く子をどのように寝かせているか教えてください。 よく泣く子を育てている方、昼間の寝かしつけはどのようにしていますか?🥺 眠そうにしているのに抱っこ紐をするとギャン泣き(しばらく揺らしたりトントンしてるとそのまま寝てくれる時もあります) 横抱きユラユラしてもよけいに泣く という感じで上手く寝かしつけができません🥹 最終更新:9月3日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 よく泣く 横抱き ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近落ち着いてきましたがよく泣いてました💦 うちは新生児から縦抱き派だったので、縦抱きでスクワットすると寝てました。 今は重くなったのでヒップシートして抱っこでスクワットしてます🥹 9月3日 はじめてのママリ🔰 うちも1ヶ月ぐらいから縦抱き派です😌 スクワットやってみます✨️ 9月3日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 西野未姫ちゃんがオススメしてる、ねんねチェア気になるんですが高くて😂 お子さんに合う方法が見つかるといいですね☺ 9月3日 はじめてのママリ🔰 ねんねチェアなるものがあるんですね😳 色々と試してみようと思います、ありがとうございます🥺 9月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも1ヶ月ぐらいから縦抱き派です😌
スクワットやってみます✨️
はじめてのママリ🔰
同じですね!
西野未姫ちゃんがオススメしてる、ねんねチェア気になるんですが高くて😂
お子さんに合う方法が見つかるといいですね☺
はじめてのママリ🔰
ねんねチェアなるものがあるんですね😳
色々と試してみようと思います、ありがとうございます🥺