コメント

初めてのママリ
そう思います😂
なので私は夜旦那に早く帰らせて仕事行くことにしました笑
初めてのママリ
そう思います😂
なので私は夜旦那に早く帰らせて仕事行くことにしました笑
「義両親」に関する質問
来年マイホームを建てることになり いま打ち合わせ中です。 建てる土地は 旦那の祖父母の家を取り壊し、 そこに建てる予定なので、土地代はかかりません。 (ちなみに義両親から、そこに建ててほしいと お願いされました…
幼稚園の運動会に義両親が来る予定です。 それは全然構わないです。 高速で3時間ほどの距離で、日帰りはしんどいらしく毎回こちらに来た時は気を遣って近くのホテルに泊まっています。 今回ラインで、「ホテルの予約がな…
妹の義母に育児を手伝ってもらうって…ありですか?😂 初マタです。 夫は育休取れない。 実母は一言でいえば毒親ってやつで、そのせいで私も妹も心療内科へ通院し長く薬を飲んでいます。なので頼りたくないし母本人からも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それいいですね❗
うちは子どもの習い事を夕方から行かせて、夕飯の時間うまくずらしたかったのに待たれちゃってました😂めんどくさいです、
初めてのママリ
「あとはよろしく!」って言って夜中の1時に帰宅してますが、その間ストレスフリーです✨