コメント
初めてのママリ
そう思います😂
なので私は夜旦那に早く帰らせて仕事行くことにしました笑
はじめてのままり
わからないですよね、仕事でいないし、でもこっちは家でずーっといなきゃいけないストレス。
うちも義母が仕事辞めていきなり明日から家にいるってこの間聞かされてストレスでヤバいですもん
初めてのママリ
そう思います😂
なので私は夜旦那に早く帰らせて仕事行くことにしました笑
はじめてのままり
わからないですよね、仕事でいないし、でもこっちは家でずーっといなきゃいけないストレス。
うちも義母が仕事辞めていきなり明日から家にいるってこの間聞かされてストレスでヤバいですもん
「同居」に関する質問
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしまいました😭 楽しみは楽しみなのですが、一緒に行くはずだった友達が妊娠…
夜中の授乳前で息子がぐずってたら横で寝てた旦那が「うるせーぞー」と。 うるせーのはお前だー!!!!!!!!! ほんと旦那の家族みんなひとの気持ち考えてない発言多くてむかつく😇 そういう風に育たないようにがんば…
義実家からの子どもへの誕生日プレゼントについて みなさんに聞いて他所のご家庭と比べても... とは思いますが、聞いてほしいです😭 同じ月生まれの5歳と2歳の子が、先日誕生日を迎えました。 義実家、実家ともに県外で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!それいいですね❗
うちは子どもの習い事を夕方から行かせて、夕飯の時間うまくずらしたかったのに待たれちゃってました😂めんどくさいです、
初めてのママリ
「あとはよろしく!」って言って夜中の1時に帰宅してますが、その間ストレスフリーです✨