はる
旦那が出しましたよ☺️
退会ユーザー
支払いすべて旦那からです🙆♀️
退会ユーザー
里帰りが自分希望の場合は自分です。旦那が俺育休取れないし実家に頼って里帰りしてきな、みたいな感じなら旦那です🙄
はじめてのママリ🔰
夫に出してもらいました🙆🏻♀️
かつぶしまん
自分で出しました🙋
旦那からみるとうちの実家は
頭がおかしいらしくて関わりたくない。
お金を払うのも変わっている、と
考え方がわたしとは
ズレているので
わたしの貯金から払いました!
はる
旦那が出しましたよ☺️
退会ユーザー
支払いすべて旦那からです🙆♀️
退会ユーザー
里帰りが自分希望の場合は自分です。旦那が俺育休取れないし実家に頼って里帰りしてきな、みたいな感じなら旦那です🙄
はじめてのママリ🔰
夫に出してもらいました🙆🏻♀️
かつぶしまん
自分で出しました🙋
旦那からみるとうちの実家は
頭がおかしいらしくて関わりたくない。
お金を払うのも変わっている、と
考え方がわたしとは
ズレているので
わたしの貯金から払いました!
「旦那」に関する質問
2人目出産の時に里帰りせずにワンオペでやりきった方いらっしゃいますか? 両親は祖父母の介護があるので頼れず、旦那は仕事なので新生児と上の子のお世話を1人でやるつもりなのですが、しんどいですかね?😣 案外大丈夫だ…
旦那が最近、高校の同級生(女性)の投稿に全部いいねしてるんですよね、、。その人の投稿は全部顔の投稿ですごい可愛くて、。 里帰りで会えてないからこそ何か不安になってたりするし やな気分になります。 全部にいい…
旦那がご飯の支度中ゲームをしていてなんか対戦?してたのですが、ふざけるなバカがなどブチギレ、叫びながら言っているのでうるさいなぁと思ってます 晩御飯みんなが食べ始めてもやっているのでやめたらいいのに
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント