※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あー、旦那ぶち殺してぇー クソクソ

あー、旦那ぶち殺してぇー クソクソ

コメント

ぽこ

笑う内容ではないのですが、あまりに直球すぎて思わず笑ってしまいました🤣
何があったんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、笑ってください笑
    ほんと。この一言なんですよー笑
    さっき、内容を投稿したのですが
    見つけることできないですよね。。😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単に言うと、旦那が仕事から帰ってきたと思ったら
    用事ができたらしく何も言わずに、すぐに出ていって(出ていくのが面倒くさくてイライラしながら)
    帰ってきたと思ったら、寝かしつけしていた私に、おーい!💢飯!!💢って夕飯あるのに言ってきて
    旦那がこんなに疲れてイライラして帰宅してんのに、寝かしつけしてようが、してなかろうが、降りてこいや💢とか、ぶちギレてきました。
    帰宅して、イライラをそのままぶつけられて、むかついて
    私もぶちギレて
    旦那ぶち殺してぇー。と呟きました。笑

• 2時間前
  • ぽこ

ぽこ

えええ、ひどすぎる😭😭大人なんだから自分でやってくれって感じですね🥹あなたの親でもあるまいし…

完全なる八つ当たり。。それはクソクソってなりますね🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい👹🌋
    おまえは、こどもにたいしても食育てきなものがなってない!って言われました!!
    旦那の母親は、料理つくったことがほぼ無いらしく、お弁当、または、お金置いて好きなもの、買え。スタイルだったらしいので、こどもにはちゃんとしてあげてほしい。みたいな願望あるみたいです。が、
    私は、そんなことしてないのでお前のかあちゃんと一緒にすんなって思ってます笑

• 2時間前
  • ぽこ

ぽこ

ひどい🥹🥹私だったら、文句あるなら全部自分でやってってなりそうです。。自分はやりもしないくせに理想だけ押し付けないでーーー!

• 2時間前
ママリ

上の方のコメント見ました😳
私なら即無視離婚します🫢💦💦💦

知らねーよ!!!って
てめぇの食べる飯ぐらい自分で何とかしろ!
です😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私に3人余裕で養える経済力があれば、即離婚してます!😂
    そこが、悔しいところなんです~~🥹
    起伏が激しいところもあって、こういうのが一番疲れます!!

• 2時間前
にゃこれん

おーい飯?
は?ですね
昭和前半生まれのうちの父親でさえ、そんな言い方しませんでした!
腹立つ〜!
家政婦じゃねーんだわ、大人なんだからやれよって言いたいですね

飯ー!呼んでるよー!と飯に言いたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!
    普段は我慢してるらしいです。。。
    男尊女卑でもなんでもないけど、俺が変わったるから、お前が働いてくれよとか言ってきて、完全モラハラです!

• 2時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

あー、それは単に仕事がしんどい😓ってやつでしょうか。。
    変わってもママリさんと同じクオリティで生活回せるとは思えませんがね…

転職して共働きで親と同居する、とか、一人当たりの負荷を軽くすることはできても、すべて代わるのは難しいでしょうしね
    かといって、言われっぱなしになる必要もないですよね…

• 2時間前