はじめてのママリ🔰
漠然としていますが、食事に関する資格って素敵だなと思います💓
ちゃぽ
持ってるわけではないですが、時間があれば薬膳の勉強したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私は独身時代ですが、ネイルスクールに通ってネイリストの資格を取りました!
本業は幼稚園教諭で、働きながら勉強して試験を受けに行きました!
わんわん
簿記やってみたいと思いながら、勉強したことないです🥹
はじめてのママリ🔰
漠然としていますが、食事に関する資格って素敵だなと思います💓
ちゃぽ
持ってるわけではないですが、時間があれば薬膳の勉強したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私は独身時代ですが、ネイルスクールに通ってネイリストの資格を取りました!
本業は幼稚園教諭で、働きながら勉強して試験を受けに行きました!
わんわん
簿記やってみたいと思いながら、勉強したことないです🥹
「資格」に関する質問
給料やばー😭 夜勤、先月9回やって手当てだけで7万2000円 リーダー手当て10000 資格手当て10000 残業もめちゃくちゃやってたのに 33万!?💦💦 介護辞めたくなる😭😭
少し変な質問なのですが…💦 育児はのぞいて、自分が出会って人生や価値観が変わったものってありますか? 人、仕事、資格、趣味、推し活、旅行などなんでも大丈夫です どんなものがきっかけで、人生が楽しくなったり有意…
無知ですみません。いよいよ12月から保険証が使えなくなりますが、 資格情報のお知らせ(白の紙製)+マイナンバーカードで病院受診出来ますよね? マイナンバーカードは家族全員作ってありますが、保険証と紐付けてません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント