はじめてのママリ🔰
漠然としていますが、食事に関する資格って素敵だなと思います💓

ちゃぽ
持ってるわけではないですが、時間があれば薬膳の勉強したいなと思っています。

はじめてのママリ🔰
私は独身時代ですが、ネイルスクールに通ってネイリストの資格を取りました!
本業は幼稚園教諭で、働きながら勉強して試験を受けに行きました!

わんわん
簿記やってみたいと思いながら、勉強したことないです🥹
はじめてのママリ🔰
漠然としていますが、食事に関する資格って素敵だなと思います💓
ちゃぽ
持ってるわけではないですが、時間があれば薬膳の勉強したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私は独身時代ですが、ネイルスクールに通ってネイリストの資格を取りました!
本業は幼稚園教諭で、働きながら勉強して試験を受けに行きました!
わんわん
簿記やってみたいと思いながら、勉強したことないです🥹
「資格」に関する質問
育休延長のため、指数を低くする書類を提出することについて。 ご批判覚悟で質問させていただきます💦 育休延長が厳格化となりましたが、 住んでいる自治体は育休延長目的で指数を0点にする書類があり、それを提出した上…
現在パート勤務をしておりますが、転職活動してます。 来週〜再来週にかけて二社面接をさせてもらう予定です。 二社とも現在他の会社でパートをしていることは伝えていますが、内定もらえていつから働けるか?と聞かれた…
30代、働けないかもです。 何とかやっていけると思いますか? 夫 35歳 年収650万(今後上がらない) 私 35歳 無職 子供 年長 子供 1歳 私の個人資産、2000万(出産前に働いて貯金) 夫婦の貯金550万 子供の貯金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント