わんわん
簿記やってみたいと思いながら、勉強したことないです🥹
ちゃぽ
持ってるわけではないですが、時間があれば薬膳の勉強したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私は独身時代ですが、ネイルスクールに通ってネイリストの資格を取りました!
本業は幼稚園教諭で、働きながら勉強して試験を受けに行きました!
はじめてのママリ🔰
漠然としていますが、食事に関する資格って素敵だなと思います💓
わんわん
簿記やってみたいと思いながら、勉強したことないです🥹
ちゃぽ
持ってるわけではないですが、時間があれば薬膳の勉強したいなと思っています。
はじめてのママリ🔰
私は独身時代ですが、ネイルスクールに通ってネイリストの資格を取りました!
本業は幼稚園教諭で、働きながら勉強して試験を受けに行きました!
はじめてのママリ🔰
漠然としていますが、食事に関する資格って素敵だなと思います💓
「資格」に関する質問
管理者(正社員)が全く仕事しなくて困ってます。 介護士さんなんですが、レクも現場も全く入らず パソコンにずーっと入ってて 毎日毎日何をそんなに 締め切ってやってるのか、、 他のプライベートでも仲良しスタッフに …
高卒 資格なし 職歴 5年10カ月 クリニックの看護助手(正社員) 結婚のため退職 6年間 子育て家庭優先するため専業主婦 1年8カ月 医療事務(パート) 離婚することになり正社員になりたいので退職 3カ月 医療事…
私は家族は私の技術なら無料提供してたんだけど お金取る人もいるっていう話を妹がしてきたから えーじゃあ今回のネイルお金もらおうかな〜っていったら だったらサロン行くわって言ってクソウザかった サロンだった…
お仕事人気の質問ランキング
コメント