コメント
まま
うちは2人ともズレ大きかったですよ😢
受精してから着床するのが時間がかかるタイプと言われました!
退会ユーザー
わたしも5wで5.2mmでしたが継続できています!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きさ同じですね🥹心強いです!2w考えすぎず頑張ります!
- 9月3日
れちママ🔰
ご安心させることは出来ないかもしれませんが…私も4週後半or5週ピッタリくらいで5.5ミリでした!
先生は問題ないですねと仰ってたので、問題ないと信じたいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じですね!心強いです✨
私も先生にはちゃんと妊娠できてますねと言ってもらえたので、お互い赤ちゃん信じてがんばりましょう👶💗
1人で勝手に調べて心配になってしまって💦- 9月3日
-
れちママ🔰
わかります…検索魔になってしまいますよね💦私もです笑
お互い無事心拍確認できるように祈りましょう💪!きっと大丈夫です!- 9月4日
eda
5週3日で4.4mmでした
特に何も医師には言われなかったです
現在14週に入ったところです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じくらいですね!わたしも病院では何も言われなかったのですが、勝手に調べて勝手に不安になってました💦
すくすく育っていて安心しました✨ありがとうございます💗わたしも信じてあと2週間耐えます🥲- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!週数と大きさのズレが大きかったということでしょうか?🥲2w赤ちゃん信じて過ごしたいです🥺
まま
前回生理から計算した妊娠週数と実際の大きさがズレてたってことです!
なので、10週くらいのときには、生理から計算した出産予定日ではなく、赤ちゃんの大きさから計算した出産予定日に変更になりました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
わたしも生理周期が長すぎて生理から計算した週数じゃ合わなすぎるので、大きさから計算することになりそうです!
同じような方がいて安心できました🙂↕️
ありがとうございます🙇♀️