コメント

はじめてのママリ🔰
私なら片方の先生とうまくやれる方法を聞きます。
あくまでも仲良くしたいという感じで!

はじめてのママリ🔰
私なら、友達の方に、〇〇先生って私のことあんまりよく思ってない感じ…??なんかそっけなくて、私なんかしたかなーと思ってさ💦とか聞きます
はじめてのママリ🔰
私なら片方の先生とうまくやれる方法を聞きます。
あくまでも仲良くしたいという感じで!
はじめてのママリ🔰
私なら、友達の方に、〇〇先生って私のことあんまりよく思ってない感じ…??なんかそっけなくて、私なんかしたかなーと思ってさ💦とか聞きます
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がむかつきますー!!! 子どもが保育園に通っていますがママ友っていうママ友は出来ていません。。 長女は卒園しましたが長女のママ友もいません。。 長女が突然、土曜日に友達と遊んできてもいい?と聞く…
LINEで会話した内容ってGoogleの広告や記事に反映されるんですか!? 主人からLINEで「昨日、ラストマイル(映画)アマプラでみたよ!」ときて、私はGoogleで一切検索とかしてないのにGoogleのニュース?みたいなところ…
発達の遅れで療育に見学の相談をしています。皆さんからみて特性ありそうなのか聞いてもらいたいです。 1.発語が全くないので奇声や泣くことで意思表示している 2.癇癪が赤ちゃんの頃からひどく何時間も泣いてるのが日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るんるん
私のお友達の先生に聞いてしまっていいものですかね??💦
なんか、変に思われるのもなと思って知って😂
はじめてのママリ🔰
私もお友達の先生が担当です(笑)
さりげなくここだけの秘密なんやけどさ
って言いながらも先生の悪口
言わない限り何も言わないと思います◎
先生と仲良くなりたいという姿勢をみせるの大事かなと思います✨