ココロ・悩み 年長女児友達に強い口調が出る時があります。発達は、問題全くないとの… 年長女児友達に強い口調が出る時があります。 発達は、問題全くないとのこと。 ただ友達がうまくできて、自分ができないと強く言ったり 嫉妬したりして強い口調になるような時があるらしいです。 私が娘の様子を先生に聞くとそのように答えが出ました。 家では3つ離れた弟に優しくできるようになったり、少しずつ優しい子になっていたのでショックでした。 同じような子どのようになりましたか? 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 1 発達 先生 友達 嫉妬 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント