※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
見習いママ
ココロ・悩み

運動会で役員に選ばれたんですがやる事が最初から最後までずっと動いて…

運動会で役員に選ばれたんですがやる事が最初から最後までずっと動いてないといけない感じなんですがこういう場合我が子の出番も見れないってことですか?シングルなので写真撮れる人もいないし今年は諦めるしかないんですかね?

コメント

ママリ

うちの園だと、我が子の出番の時はお仕事ないですよー!

• 見習いママ

見習いママ

係に選ばれてる人が全員同じクラスの子なんですけど我が子の出番の時は先生か誰かがやってくれるんですかね?学年違いの保護者と交代でした?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

なんの係か分かりませんが、うちは各学年、各クラスに係がいるので、自分の子じゃない時間帯で係仕事するって感じです。
    私が昔働いてた幼稚園だと、自分の子の競技の時のお手伝いって係もありましたし、園によってなので、確認しないことには何とも…だと思います💦

• 1時間前
  • 見習いママ

見習いママ

審判です!そうなんですね!今度聞いてみようと思います!ありがとうございます☺️

• 1時間前