あーる
すごくいいとおもいました!🥺

さく🌸
私はエコーしてもらう度に、実母、義父母、夫、私のグループLINEに送ってました笑

はじめてのママリ🔰
旦那に検診の時報告してやってと言われてたので送ってました🙋♀️

はじめてのママリ
私だったら旦那から送ってもらいます🤣

3児mama
エコー見せたことありますか??(または義母はエコーを見たことがありますか??)
うちの義母はエコーを怖がるタイプだったので💦(義母が妊娠していた時代にエコーがなかった)
あーる
すごくいいとおもいました!🥺
さく🌸
私はエコーしてもらう度に、実母、義父母、夫、私のグループLINEに送ってました笑
はじめてのママリ🔰
旦那に検診の時報告してやってと言われてたので送ってました🙋♀️
はじめてのママリ
私だったら旦那から送ってもらいます🤣
3児mama
エコー見せたことありますか??(または義母はエコーを見たことがありますか??)
うちの義母はエコーを怖がるタイプだったので💦(義母が妊娠していた時代にエコーがなかった)
「検診」に関する質問
みなさんの投稿も拝見していますが 37週0日で検診に行ったら推定体重2380gでした。 毎回少し小さめですねと言われるのが 気になって仕方ないです。 果物食べてみたりしています。 私自身は初産で+7〜8キロです。 ここか…
旦那の会社が三交代制で出産予定日から育休を取る予定でしたが、生まれるのが早まる(検診で次の検診までには生まれてると思うけど、予約は入れとくねと言われました。) 旦那は立ち会い予定なので、上司になんかあった場合…
妊活中、生理開始からから15日目で出血がありました🥲 子宮に問題がと考えたのですが1週間前に婦人科で子宮内検診していただき特に問題はありませんでした💧 着床出血?にしても早いし、、、これはなんなのでしょうか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント