はじめてのママリ🔰
すごくいいとおもいました!🥺
さく🌸
私はエコーしてもらう度に、実母、義父母、夫、私のグループLINEに送ってました笑
はじめてのママリ🔰
旦那に検診の時報告してやってと言われてたので送ってました🙋♀️
はじめてのママリ
私だったら旦那から送ってもらいます🤣
てきと〜母ちゃん
エコー見せたことありますか??(または義母はエコーを見たことがありますか??)
うちの義母はエコーを怖がるタイプだったので💦(義母が妊娠していた時代にエコーがなかった)
はじめてのママリ🔰
すごくいいとおもいました!🥺
さく🌸
私はエコーしてもらう度に、実母、義父母、夫、私のグループLINEに送ってました笑
はじめてのママリ🔰
旦那に検診の時報告してやってと言われてたので送ってました🙋♀️
はじめてのママリ
私だったら旦那から送ってもらいます🤣
てきと〜母ちゃん
エコー見せたことありますか??(または義母はエコーを見たことがありますか??)
うちの義母はエコーを怖がるタイプだったので💦(義母が妊娠していた時代にエコーがなかった)
「里帰り」に関する質問
お宮参りが今から憂鬱です、、 産後一ヶ月経ってから里帰り中のうちの実家に孫を見に義父母がこの間来たんですが、「母乳全然飲んでないの」?とか、「(わたしの旦那)にそっっくり!!」って言ってわざわざ自分の息子…
里帰りで実母と不仲になりました。 海外から里帰りで実家に滞在しましたが、退院してすぐに更年期でヒステリック気味の実母と合わずに、もう2か月険悪です。 こんな状態で過ごして👶🏻に悪影響が出るのではと思いつつも、…
姉の妊娠が喜べません… 私も姉も1人子供がいます。私は積極的に2人目妊活しているわけではなくできたらいいなーくらいです。 この前2人目はー?とか話してた時は全然という感じだったのに、おめでたいことって分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント