コメント
ちゃぽ
上の子、年少さん入園まで自宅保育でした。毎日はしてないです、とてもじゃないけどできなかったですよー😅3歳近くになってくると体力もついてきて、公園とかに毎日連れて行かないとYouTubeばっかりになっちゃうし、体力余っちゃうな、早く園に通わせたいなぁとは感じていました。
一歳半くらいだと、私と子供二人でよくいくのは公園、支援センター、実家、ショッピングモールでした。
退会ユーザー
毎日は外出しないです!
特にいまは暑くて無理なので
ほのんどおうちで遊んでます😌
ちゃぽ
上の子、年少さん入園まで自宅保育でした。毎日はしてないです、とてもじゃないけどできなかったですよー😅3歳近くになってくると体力もついてきて、公園とかに毎日連れて行かないとYouTubeばっかりになっちゃうし、体力余っちゃうな、早く園に通わせたいなぁとは感じていました。
一歳半くらいだと、私と子供二人でよくいくのは公園、支援センター、実家、ショッピングモールでした。
退会ユーザー
毎日は外出しないです!
特にいまは暑くて無理なので
ほのんどおうちで遊んでます😌
「保育」に関する質問
お泊まり保育を嫌がる子供の経験談教えてください! 息子がお泊まり保育を嫌がります! 親無しで寝るのが嫌みたいです。 行ってしまえば楽しむ気もするのですが 第1子で初めてなもので、経験談を教えてください。 どの…
幼稚園の満3歳児クラスに子どもが通い はじめました。 ですが周りの人達に可哀想、年少から 通わせれば良かったのにと何回も言われ 生理前ということもありメンタルが不安定で 私が間違えた選択をしてしまったのだろうか…
22週です。不安なため質問します。 本日、保育の園庭の木や草に、毛虫を駆除する薬剤散布を業者が午前中に行ったみたいです。多分11時過ぎだと思います。 3時半にお迎えに行きました。その際、薬剤を散布した木のすぐ後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです安心しました🥺🥺
ありがとうございます🙇♀️