ちゃぽ
上の子、年少さん入園まで自宅保育でした。毎日はしてないです、とてもじゃないけどできなかったですよー😅3歳近くになってくると体力もついてきて、公園とかに毎日連れて行かないとYouTubeばっかりになっちゃうし、体力余っちゃうな、早く園に通わせたいなぁとは感じていました。
一歳半くらいだと、私と子供二人でよくいくのは公園、支援センター、実家、ショッピングモールでした。

ママリ
毎日は外出しないです!
特にいまは暑くて無理なので
ほのんどおうちで遊んでます😌
ちゃぽ
上の子、年少さん入園まで自宅保育でした。毎日はしてないです、とてもじゃないけどできなかったですよー😅3歳近くになってくると体力もついてきて、公園とかに毎日連れて行かないとYouTubeばっかりになっちゃうし、体力余っちゃうな、早く園に通わせたいなぁとは感じていました。
一歳半くらいだと、私と子供二人でよくいくのは公園、支援センター、実家、ショッピングモールでした。
ママリ
毎日は外出しないです!
特にいまは暑くて無理なので
ほのんどおうちで遊んでます😌
「保育」に関する質問
都心から田舎に引っ越したママさんいますか? 正直めっちゃしんどくないですか?? 東京から田舎に引っ越してきて、旦那の実家で二世帯で住んでます。 義父母も協力的で楽させてもらってるところもたくさんあるのですが…
吐き出します。私自宅保育無理です😭 生後3ヶ月、意思表示もしっかりしてきた娘。 泣いたりぐずったりしたら相手はできるのですが いつもしっかり相手ができるわけでもない、 たまに絵本読む、からだ遊び、くらいで 後は…
1歳半の息子がいます! 同じ月齢くらいで自宅保育されてるかた、 1日にYouTubeはどれくらいみせてますか?🤤 わたしは、朝1時間、夕方1時間 のトータル2時間以内におさめてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント