※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事で行けないと伝えていたのに休んだからと学童の保護者会会長をやら…

仕事で行けないと伝えていたのに休んだからと学童の保護者会会長をやらされてます。
色々ありましたがめんどくさかったので保護者会に参加できない日もあるし完璧にはできないと伝え了承してもらい引き受けました。旦那は金曜日の午後のみお休みで、そこがいつも家族時間です。しかし金曜日に保護者会よくあるので仕方なく参加してました。金曜日私が1人仕事の時もあります。なので貴重な家族時間です。次の保護者会が旦那の節目の誕生日ドンピシャで、出るべきか休んでしまおうか悩んでます
。そしてその日はお祭りもあるので多分ほぼ集まらないと思います。保護者会から話す内容もほぼないのでそんな重要ではないような、、、みなさんならどうしますか?
ちなみに保護者会の日程は4月の段階で出てるので9月は行けないかもしれないとはずっと言っていました!

コメント

はじめてのママリ🔰

全然休んでいいと思います👍