産婦人科・小児科 大分市の安達産婦人科で無痛分娩経験者いますか?里帰り出産予定で口コミが知りたいです。無痛分娩の安全性について不安です。 大分市の安達産婦人科で無痛分娩で出産された方いますか? 里帰り出産を予定しているんですが、無痛分娩でされた方の口コミなどがないので教えてくれると嬉しいです! 無痛分娩の事故のニュースが最近多いので少し不安です。 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 2 口コミ 里帰り出産 里帰り 無痛分娩 安達産婦人科 大分市 あちゃ(7歳) コメント あいりあmama 無痛分娩で産むのですか? 6月23日 あちゃ 今すごく悩んでいるところです… 陣痛というより、会陰切開、その抜糸などが恐くて恐くて… 6月25日 あいりあmama 自分のところはハサミで切りましたが、麻酔がきいていたので痛くありませんでした!そして溶ける糸なので抜糸がありませんでした! 6月25日 あちゃ そうなんですね! 今まさにそういう病院を探しているところです。 どこにお住みの方ですか? 6月25日 あいりあmama 大分県大分市です!! 6月25日 あちゃ そうなんですねー! ちなみになんていう病院でしょうか? 6月25日 あいりあmama 大川産婦人科です!! 6月26日 あちゃ おはようございます! 色々教えてくださってありがとうございます♩ 私の実家は日出にあるので、別府らへんを検討してたんですけど、市内のほうも検討してみます♡ 6月26日 あいりあmama そうなんですね! いえいえどうも! 出産頑張ってください! 6月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
今すごく悩んでいるところです…
陣痛というより、会陰切開、その抜糸などが恐くて恐くて…
あいりあmama
自分のところはハサミで切りましたが、麻酔がきいていたので痛くありませんでした!そして溶ける糸なので抜糸がありませんでした!
あちゃ
そうなんですね!
今まさにそういう病院を探しているところです。
どこにお住みの方ですか?
あいりあmama
大分県大分市です!!
あちゃ
そうなんですねー!
ちなみになんていう病院でしょうか?
あいりあmama
大川産婦人科です!!
あちゃ
おはようございます!
色々教えてくださってありがとうございます♩
私の実家は日出にあるので、別府らへんを検討してたんですけど、市内のほうも検討してみます♡
あいりあmama
そうなんですね!
いえいえどうも!
出産頑張ってください!