※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ
お出かけ

関西NO LIMIT! パスを使ってUSJに行かれた方、もしくは詳しい方教えてく…

関西NO LIMIT! パスを使ってUSJに行かれた方、もしくは詳しい方教えてください。

今度、私たち家族と実母の5人でチケットを取る予定です。
全員大阪なので、権利としては関西NO LIMIT! パスが使えます。また、誕生日の期間内なのでそちらの選択肢もあります。

2年前に行ったことがあり、私のマイページ(?)には子供達の名前もありました。パスを購入するのは本人のみとなっていますが、子供達の分は私のアカウントで買えるのでしょうか?またその場合1人ずつやればいいのでしょうか?
(大阪万博のチケットを取る際、子供だけではできず悪戦苦闘したため本当に子供だけの分を買うのかという不安があります)

主人と実母の分を代理購入できないとなると、それぞれがスマホを持っていないといけないという認識であっていますか?
それぞれ購入はしてもらい、こちらのアカウントに紐付けというのはできないのでしょうか?

滅多に行かないので詳しいものがおらず困っています。
ご存知の方よろしくお願いします。

コメント