薬剤師をやっていたけど、今は他の仕事してる方いらっしゃいますか?どん…
薬剤師をやっていたけど、今は他の仕事してる方いらっしゃいますか?どんな事をされてますか?!
参考までに教えていただきたいです!
せっかく大学を出て資格取ったのにもったいないとは思いますが、疲れちゃいました🫠
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
夫は元々薬剤師でしたがいまは医師をしてます🙆
薬剤師をやっていたけど、今は他の仕事してる方いらっしゃいますか?どんな事をされてますか?!
参考までに教えていただきたいです!
せっかく大学を出て資格取ったのにもったいないとは思いますが、疲れちゃいました🫠
はじめてのママリ🔰
夫は元々薬剤師でしたがいまは医師をしてます🙆
「資格」に関する質問
30代、働けないかもです。 何とかやっていけると思いますか? 夫 35歳 年収650万(今後上がらない) 私 35歳 無職 子供 年長 子供 1歳 私の個人資産、2000万(出産前に働いて貯金) 夫婦の貯金550万 子供の貯金…
高卒で転職したいから資格取ろうかな! 皆さんなんの資格持ってますか? おすすめの資格ありますか? それ持ってたら転職しやすい〜とか 比較的わりと簡単だった〜、期間短く取れた〜とか 育児しながらこれ取った〜とか …
職業訓練校に行った事がある方にお聞きしたいです! ただ何か資格が取れたらいいなぐらいで行った方いらっしゃいますか? その後全く違う仕事をされたという方いらっしゃいますか? やはりその資格を活かした仕事に就…
お仕事人気の質問ランキング
コメント