妊娠・出産 エコーで診てもらったところ、胎嚢の中が白く濁っていました。胎児や心… エコーで診てもらったところ、 胎嚢の中が白く濁っていました。 胎児や心拍も確認できず、 出血があるかもなぁと言われました。 同じようなこと経験した方いますか? エコーで胎嚢の中が白くぼやぼやとしてた方、その後どうでしたか? やはり流産でしょうか? 大きさも思うように大きくなっていないと言われました。 まだ可能性の段階だとは言われましたが、 大きな病院を紹介されたので、、、もうそういうことかなぁと、、、 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 胎児 流産 胎嚢 エコー ママリ(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント