※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名前の中に【架】という感じのイメージどんな感じですか?あと【羽】のイメージも🤲🏻

名前の中に【架】という感じのイメージどんな感じですか?

あと【羽】のイメージも🤲🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

羽と架がどっちも名前に入っていたら写真のようなイメージです😂
単体だったらそれぞれ羽ばたくとか架け橋とかそういうイメージですかね

まり🔰

架→十字架
画数にこだわりがあって、この漢字を使わざるを得なかったのかな?というイメージ

羽→女の子らしい、柔らかいイメージ 今時なイメージ

です!

ままり👶

担架の架…!と思いました。
十字架の文字でもあるので、宗教感があったり、何かを背負う的なイメージです。
親が宗教やってるのかな?と思いました。

羽は、女の子らしいふんわりとしたイメージで、比較的今風で可愛いと思います🪽
組み合わせる漢字次第では少しキラキラにもなり得ると思いました!

はじめてのママリ🔰

【架】
「架け橋」がまず最初に思い浮かびました。名前に使われていたら、「人と人との関係・心をつないでゆく」というような意味を込めたのかな?と思います☺️

【羽】
羽ばたく、優しく舞うイメージです。

(๑•ω•๑)✧

私も架け橋と羽ばたくのイメージですが、もし名前にどちらも入ってるなら、なんかカタカナが目に付いちゃうかもです🤔単体で使うならカタカナ感は気になりません☺️

はじめてのママリ🔰

お一人目の方が貼られている画像のようなイメージでした😂
十字架の架
羽は天使っぽいというかキラキラなイメージです