はじめてのママリ🔰
本人がやりたいだけやらせてます!
ミルクはどろっと吐いたり、吐き戻した上で暴れてベトベトになったりしますがこればっかりは仕方ないかなーと🤣
服着替えさせるのがめんどくさいのでスタイつけてガードはしてますが意味ない時もあります🥹🥹
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいだけやらせてます!
ミルクはどろっと吐いたり、吐き戻した上で暴れてベトベトになったりしますがこればっかりは仕方ないかなーと🤣
服着替えさせるのがめんどくさいのでスタイつけてガードはしてますが意味ない時もあります🥹🥹
「ミルク」に関する質問
生後2週間で完母の方ってどのタイミングでミルク卒業しましたか? 生後8日、ミルク40足して3時間寝てくれます。 足さないと1.2時間寝てくれるかなって感じですが基本抱っこじゃないと起きちゃいます😭 母乳足りてなくて寝…
生後8ヶ月でミルクこのくらいって少ないですか?? 本当に飲んでくれないのが悩みです 特に離乳食後はほとんど飲んでくれません 離乳食は1回140〜150gを2回食べてます 元々2220gと小さく産まれ、8ヶ月すぐで7400gでした
生後2日の新生児です 搾母乳とミルクを飲んだばかりなのに泣き止まなく、抱っこしたときにおっぱいが近づくと口をフガフガさせるのですが、飲み足りないということでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント