子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子が夕寝をしなくなりました。同じ月齢の方はどうされていますか。 生後5ヶ月男の子がいます 最近、夕寝をしなくなりました。 眠いかなと思いグズるので布団に置くものの 手遊びしたり奇声あげたりと泣くことはせず 起きているので夕寝がいらないのかなと思いますが 同じ月齢の方どうですか? もちろん出かけたりとかで 昼寝が全然できてない場合は寝たりもしますが😌 最終更新:9月4日 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 男の子 布団 昼寝 泣く 奇声 手遊び 夕寝 2児ママ(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぽんぽこ うちも5ヶ月頃から夕方頃の起きてる時間が長くなり、以前のように寝なくなりました! 眠そうにしてることもありますが、動き回って寝ないことの方が多いです😂 体力がついてきたみたいです✨ 9月4日 2児ママ 同じ方いて安心しました、 無理やり寝かしても夜に響いてもいけないなと思い、でも寝かした方がいいのかと最近考えてましたが もう寝ない時は寝ないでいいみたいですね☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
同じ方いて安心しました、
無理やり寝かしても夜に響いてもいけないなと思い、でも寝かした方がいいのかと最近考えてましたが
もう寝ない時は寝ないでいいみたいですね☺️