コメント
ぽんぽこ
うちも5ヶ月頃から夕方頃の起きてる時間が長くなり、以前のように寝なくなりました!
眠そうにしてることもありますが、動き回って寝ないことの方が多いです😂
体力がついてきたみたいです✨
ぽんぽこ
うちも5ヶ月頃から夕方頃の起きてる時間が長くなり、以前のように寝なくなりました!
眠そうにしてることもありますが、動き回って寝ないことの方が多いです😂
体力がついてきたみたいです✨
「昼寝」に関する質問
抱っこでの寝かしつけはいつまでしていましたか? また、抱っこ卒業はどうやってしましたか? 一歳息子、夜は勝手に寝ますが昼寝は抱っこじゃないと寝ません。寝た後はすぐ置いても起きませんが、寝入りが抱っこじゃない…
幼児ママさんに質問です。 夜にすっと寝かせる為には外遊び必須ですか? 家にずっといるけど早く寝かせる為に何かしてる事はありますか? 年少の男の子ですが私がひどい風邪を引いてるせいでほぼずっとテレビ+午後にたっ…
疲れで熱が出たのは😳昼寝が短すぎる。って旦那に言われたんですが2歳半、1時間 寝かしすぎると夜寝るのが22時とかです。 それが嫌で早寝早起き、幼稚園プレ通ってるので今は夏休みですがプレ中も昼寝は大体1時間ほど。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
同じ方いて安心しました、
無理やり寝かしても夜に響いてもいけないなと思い、でも寝かした方がいいのかと最近考えてましたが
もう寝ない時は寝ないでいいみたいですね☺️