ジャーマンポテトと茶碗蒸しがあるんですが素うどんでもいいですかね夜🥺…
ジャーマンポテトと茶碗蒸しがあるんですが
素うどんでもいいですかね夜🥺🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
むしろ駄目ですか😱?!
たんぱく質ちゃんとあるし全然ありです!!

miyabi
十分だと思います◎
我が家も今夜は温玉ぶっかけうどんに牛肉とごぼうの時雨煮、頂き物の枝豆と冷やしトマトです笑
ジャーマンポテトと茶碗蒸しがあるんですが
素うどんでもいいですかね夜🥺🥺🥺
はじめてのママリ🔰
むしろ駄目ですか😱?!
たんぱく質ちゃんとあるし全然ありです!!
miyabi
十分だと思います◎
我が家も今夜は温玉ぶっかけうどんに牛肉とごぼうの時雨煮、頂き物の枝豆と冷やしトマトです笑
「うどん」に関する質問
2歳の息子ですが、麺類を食べません。 離乳食の時はうどんをたまにあげていましたが、だんだん出さなくなり、しまいには出しても食べなくなりました… 一時的に保育園に通っていましたが、アレルギー食をいっさい作らない…
今週7ヶ月になるのですが、みなさんのこの時期の離乳食の進み具合教えてください。 ミルクを全然飲まない子なので離乳食頑張りたいと思っています🥹 ミルクは頑張ってはいますが700mlいかない日も多々あります。 朝 10倍…
子供の偏食について、、 皆さんの経験談聞かせてください! 天ぷらや揚げ物は食べるけど、魚や野菜は一口も食べません。 食べず嫌いです😅 2歳手前〜2歳は、こんなものですか? 【好きなもの】【食べてくれるもの】 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント