妊娠・出産 下の話になりますが正期産になっても自慰行為してた方いますか??何週で産まれましたか? 下の話になりますが正期産になっても自慰行為してた方いますか?? 何週で産まれましたか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 正期産 自慰 むくむく(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント sara26 私もしてました。 ここだけの話、正産期に入ってからのほうがなんとなく安心してしまって 頻度が増えてたと思います。 9月3日 むくむく ありがとうございます! 何週で出産になりましたか?? 9月3日 sara26 ご質問ありがとうございます。 私は直前まで、兆候なかったんですけど、結局は予定日通りでした。 もうかなり前の話です🫣 9月3日 sara26 性欲が…というよりは、素直に言えば、カラダの感覚が強くなってまして… エッチな欲求という自覚というよりただただ気持ちいい感覚を求めて、という感じでした。 9月3日 sara26 はじめてのママリ🔰さんは、もう臨月なんですか? 9月3日 むくむく ありがとうございます。 はい、もう臨月です! 9月3日 sara26 あまり気にされないのがいいと思います。ご無事の安産を願ってます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 張り・正期産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むくむく
ありがとうございます!
何週で出産になりましたか??
sara26
ご質問ありがとうございます。
私は直前まで、兆候なかったんですけど、結局は予定日通りでした。
もうかなり前の話です🫣
sara26
性欲が…というよりは、素直に言えば、カラダの感覚が強くなってまして…
エッチな欲求という自覚というよりただただ気持ちいい感覚を求めて、という感じでした。
sara26
はじめてのママリ🔰さんは、もう臨月なんですか?
むくむく
ありがとうございます。
はい、もう臨月です!
sara26
あまり気にされないのがいいと思います。ご無事の安産を願ってます。