コメント
sara26
私もしてました。
ここだけの話、正産期に入ってからのほうがなんとなく安心してしまって
頻度が増えてたと思います。
sara26
私もしてました。
ここだけの話、正産期に入ってからのほうがなんとなく安心してしまって
頻度が増えてたと思います。
「正期産」に関する質問
子宮頸管短く自宅安静妊婦今日から36wです。 張り止め1日4回服用してます。 以前先生には37週になったら解除だね〜って 言われましたが37週で解除にならないことはあるのでしょうか? 正期産入れば自宅解除になりますか?…
赤ちゃんの臍の緒が細め、血流問題、成長停滞…と同じ症状の方いますか? MD双子妊婦です。👼👼 妊娠初期から、片方の臍の緒の位置が端っこで小さめの診断を受けてました。 初期は個人差もあるから 大きさの差は心配しなく…
切迫早産で入院中(31w1d)です。 先程の診察で、子宮頸管長が16ミリになっていました… 先生には、「とにかくジーッとしといてね」「年内は持たせてね」「せめて体重が2000gになるまでは頑張って」と言われ、不安で不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何週で出産になりましたか??
sara26
ご質問ありがとうございます。
私は直前まで、兆候なかったんですけど、結局は予定日通りでした。
もうかなり前の話です🫣
sara26
性欲が…というよりは、素直に言えば、カラダの感覚が強くなってまして…
エッチな欲求という自覚というよりただただ気持ちいい感覚を求めて、という感じでした。
sara26
はじめてのママリ🔰さんは、もう臨月なんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
はい、もう臨月です!
sara26
あまり気にされないのがいいと思います。ご無事の安産を願ってます。