※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

子供が寝るべき時に寝ず、起きるべき時に起きないことに困っています。寝不足でイライラしますが、これは普通でしょうか。

子供って寝てほしい時には全然寝てくれなくて、もう起きてほしい時には全然起きなくて、、、もう何なの!?

こんなものですか?💦

こっちが寝不足でイライラします...

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうものですね…イライラしますよね💦
年少でお昼寝しなくなったらお昼寝の寝かしつけがなくなり、夜も割と早く寝てくれたり、1人で勝手に寝てくれる日も出てきました!お昼寝しなくなるまでの辛抱だと思います🥲

• ゆず

ゆず

昨日は上の子が久しぶりに夜中覚醒して... 下の子と一緒にお昼寝しようと思ったら下の子全然寝なくて...
    下の子もまだ夜通し寝ないので、2人とも夜から朝までぐっすり寝てくれる日が来てくれるといいなと思います🥲
    1人で勝手に寝てくれるとか最高すぎます😭✨

• 9月4日
はじめて

うちの子もお盆で完全にリズムが崩れてしまい
夜は夜更かしで、朝は起こしても起こしても起きない🤦笑
私の方がさきに寝落ちしてしまってます😴
リズム整えて行きたいけどなかなか思うようには行きませんよね💦
はあどうしたもんか😩

• ゆず

ゆず

大型連休とかだとリズム崩れますよねー😓うちも連休だしまぁいいかぁ...で崩れがちです💦
    私もたまに寝落ちしちゃいます😂
    夜は早く寝てくれて、朝はシャキッと起きてほしいですよね😭💦

• 9月4日