コメント

ゆっきー
臨月に入ると日に日に大きくなりました😅💦
お腹が大きくなりすぎて先生にこれ以上大きくならないでって言われた経験ありです🤣
体重増加もやばかったです💦
ちなみに娘ですが3444gで産まれました👧🏻💞
ゆっきー
臨月に入ると日に日に大きくなりました😅💦
お腹が大きくなりすぎて先生にこれ以上大きくならないでって言われた経験ありです🤣
体重増加もやばかったです💦
ちなみに娘ですが3444gで産まれました👧🏻💞
「妊娠3週目」に関する質問
オバジc25を頬と鼻に朝晩使ってたら使用して 3週目くらいで口横?頬下?がカサカサになりました。 使用やめてナンバーズイン5番ライン使いしようとおもうんですがそれもビタミンC入ってますよね?💦 やめた方がいいですか?
エスメラルダの枕を買ったのですが、買った商品が首座り後の3ヶ月からのものでした。 現在我が子は2ヶ月3週ほどで首は強くなっできているものの、座ってはいません。 時期を待てば枕も使えるのですが、今から使うには危険…
生後5か月です。 来週末の三連休に初飛行機&初遠出の予定です! 遠出旅行や飛行機で気をつけること、これがあると便利、などなどアドバイス頂けたら嬉しいです。 ミルクポンWは持っていくつもりですが、5か月なら消毒不要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
臨月はいるのは11月半ばになってるので、寒くなってきたらそのときは入院の時にも着れる冬用のパジャマを用意しようと思ってます!