お金・保険 手取り40万(1馬力)、ボーナスなしの方!年間どのくらい貯金してますか?… 手取り40万(1馬力)、ボーナスなしの方!!! 年間どのくらい貯金してますか? どのくらい旅行に行ってますか? 私の場合は年間2回、貯金は96万ほどです💦 最終更新:9月3日 お気に入り 5 旅行 貯金 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 月の変動が多少ありますが世帯年収同じくらいだと思います。 今年は年間130万は貯めれそうです。 旅行は春に1回、あと今月1回計画していて2回予定です。 9月3日 はじめてのママリ🔰 毎月のあまりは別の封筒に入れてて、多分合算すれば120〜130万は行くと思うのですが、やはりそのくらいですよね🤔✨ 9月3日 ままり 家族構成や持ち家、車によっても変わってくるとは思いますが、給与からだと頑張ってそのくらいにはなりますよね✨ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎月のあまりは別の封筒に入れてて、多分合算すれば120〜130万は行くと思うのですが、やはりそのくらいですよね🤔✨
ままり
家族構成や持ち家、車によっても変わってくるとは思いますが、給与からだと頑張ってそのくらいにはなりますよね✨