コメント

さあた
浮腫んだりするので産後はそんなもんでした!

あ🔰
私も出産したあと、体重が赤ちゃん➕胎盤➕羊水の分くらいは減ってるだろうと思ったら2kgちょっとしか減ってなくて「え?😅」ってなりました😂
産後の入院中は 産んだのにまだお腹に赤ちゃんいる?😅と母親に言われたくらいお腹もぽっこりしてました😂笑
けど、その後は何もしていませんが 完ミでも自然と体重は戻りました😊
さあた
浮腫んだりするので産後はそんなもんでした!
あ🔰
私も出産したあと、体重が赤ちゃん➕胎盤➕羊水の分くらいは減ってるだろうと思ったら2kgちょっとしか減ってなくて「え?😅」ってなりました😂
産後の入院中は 産んだのにまだお腹に赤ちゃんいる?😅と母親に言われたくらいお腹もぽっこりしてました😂笑
けど、その後は何もしていませんが 完ミでも自然と体重は戻りました😊
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
どれくらいからむくみ取れましたか??
1人目の時そんなに浮腫んだ記憶がなくて…今回むくみがひどいので何か対策をと思っているのですが、どうすればむくみが取れるかとか全くわからなくて🥲
さあた
退院する頃にはむくみなくなってました!
メディキュット履いたり、少し歩くようにしたら良くなりましたよ!