コメント
にんにん🔰
同じく一時保育でお弁当持参してます。
上記であれば、しらすふりかけごはん+かぼちゃ+コーンにします。また、一時保育はたまにだし、朝夜は家で食べるので、お腹が満たされれば良いと我が家はアンパンマンパン1袋のみ、ということもありました💦
にんにん🔰
同じく一時保育でお弁当持参してます。
上記であれば、しらすふりかけごはん+かぼちゃ+コーンにします。また、一時保育はたまにだし、朝夜は家で食べるので、お腹が満たされれば良いと我が家はアンパンマンパン1袋のみ、ということもありました💦
「ご飯」に関する質問
2人目 正直やめたい..., 現在2人目妊娠中です。なぜこんなふうに書いたのかと言うと 正直出産してからの生活にワクワクを感じません。 まだ1人目の子は初めての割には凄く育てやすく、今の所育てにくさなどは感じません…
子供寝かしつけて、家事済ませ一息つくと、全て投げ出して逃げたくなります。 甘いもの食べるとか、ご飯も好きな物食べるとかして、サブスクで家事の合間にドラマみたり。それでもなんか息詰まる感じが抜けません。 自分…
認可保育園に入っています。 主幹の先生が、挨拶しても目を見ず、子どもや保護者の顔もみず 歩きながら おはよーございまーーす。(棒読み) と言っていたり、 (どこにいってるの?笑 まあそれはいいけど笑) 1歳…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
アンパンマンパンは思い付かなかったです!!
それでも大丈夫なら一番食べてくれそうです…✨
やっぱり確実に食べるであろうものを持たせた方がいいですよね💦?
にんにん🔰
そうですね、確実に食べるものを意識してます。最初は、おにぎりや手作りパンケーキも食べてくれていたのですが、食べなくなり、そこからアンパンマンパン様に助けていただいてます😆
今はアンパンマンパン1袋に、ミニトマト・ブロッコリー・枝豆を少しずつ・1歳からのチーズというパターンで落ち着いてます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます✨
わたしもアンパンマンパン様に助けてもらおうと思います🫶!
もし残ったらあちらで処分してもらえますかね?
確実に食べきれる量じゃないとダメとかですか😵?
質問ばかりしてしまってすみません💦
にんにん🔰
残したり、落としたものも戻ってきます。気分じゃなかったら野菜は手付かずで戻ってきます〜
確実に食べ切れる量じゃないとダメとかはないですが、確実に食べきれない量は多分何か言われると思います😆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々とありがとうございました✨助かりました!