コメント
ちょこ
「楽したい」で揚げ物出すのすごいですし、旦那さんの献立もバランス良いですし、わたしからしたらめちゃくちゃ手の込んだしっかりした夕食です…✨素晴らしいです。
ちょこ
「楽したい」で揚げ物出すのすごいですし、旦那さんの献立もバランス良いですし、わたしからしたらめちゃくちゃ手の込んだしっかりした夕食です…✨素晴らしいです。
「肉」に関する質問
夫が不倫相手を殴りました。 相手はシンママです。 不倫が分かったのは2年前で、旦那には何度か指摘しましたがシラを切り乗り切ってました。 不倫相手の方に凸することも考えましたが特になにもせず2年過ごしました。 …
取り分けレシピでおすすめがあれば教えて下さい! 料理が苦手なので、できれば簡単な方がうれしいです(^ ^) 今あるレシピは、ハンバーグ、豚肉と大根と人参の煮物、鍋くらいでレパートリーが少ないです。 よろしくお願…
子どもにペットボトルのキャップが欲しいと言われたのですが、もうプラのゴミ箱に捨てたものしかなく。仕方なく取り出して食器洗い洗剤でしっかり洗って渡しました。 すると夫はお肉のトレーとかも捨ててあるゴミ箱から出…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私的に揚げるだけで、味付けしなくて良いので、楽なんです😆
味付けはソースにお任せなので😅