家事・料理 何となく月曜日の夕飯は楽したい💦コロッケとじゃがいも揚げて(子供用)… 何となく月曜日の夕飯は楽したい💦 コロッケとじゃがいも揚げて(子供用)、旦那は牛肉と玉ねぎの焼きタレ炒めとニラ玉とサラダと味噌汁と納豆、梅干しぐらい出しておこう。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 じゃがいも 肉 納豆 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 「楽したい」で揚げ物出すのすごいですし、旦那さんの献立もバランス良いですし、わたしからしたらめちゃくちゃ手の込んだしっかりした夕食です…✨素晴らしいです。 12月15日 はじめてのママリ🔰 私的に揚げるだけで、味付けしなくて良いので、楽なんです😆 味付けはソースにお任せなので😅 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私的に揚げるだけで、味付けしなくて良いので、楽なんです😆
味付けはソースにお任せなので😅