チックタック
児童養護施設の子供は発達障害児が多いですがみんなコップ飲みできるので関係ないですよ
もし関係するなら知的障害の方かなと思います!

はじめてのママリ🔰
娘は今2歳9ヶ月ですが、2歳ちょっとまでいくら教えてもコップ飲み出来ず、いつか出来るよなるしもぅいぃや〜って諦めてる時に、姪っ子が娘の真隣でグビグビとコップで飲んでるのを見て急にこぼしもせず普通に飲めるよになりました😂
チックタック
児童養護施設の子供は発達障害児が多いですがみんなコップ飲みできるので関係ないですよ
もし関係するなら知的障害の方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
娘は今2歳9ヶ月ですが、2歳ちょっとまでいくら教えてもコップ飲み出来ず、いつか出来るよなるしもぅいぃや〜って諦めてる時に、姪っ子が娘の真隣でグビグビとコップで飲んでるのを見て急にこぼしもせず普通に飲めるよになりました😂
「遊び」に関する質問
うちは小4、小3、小1と3人子どもが居ますが、3人とも放課後友達と遊びません…土日も友達と約束することはありません… これっておかしいでしょうか? なぜなんでしょう… こちらができることはないですよね…💦 友達と遊んだ…
子供産んだことは後悔してないけど、来世は子なしで自由に生きるんだー!って決めてます(笑)同じような人いますか?? 我が子はもちろん可愛いですが、自分の時間が本当になかったり、毎日仕事、家事育児の繰り返しに…
小学2年生の子供がいます。 交友関係も広がり別のクラスの子達とも遊ぶようになり、名前しか分からない子も何人かいます。 遊ぶ子も毎回一緒ではなく、その時に遊べる子が集まって遊んだり、遊ぶ場所もその時によって違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント