チックタック
児童養護施設の子供は発達障害児が多いですがみんなコップ飲みできるので関係ないですよ
もし関係するなら知的障害の方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
娘は今2歳9ヶ月ですが、2歳ちょっとまでいくら教えてもコップ飲み出来ず、いつか出来るよなるしもぅいぃや〜って諦めてる時に、姪っ子が娘の真隣でグビグビとコップで飲んでるのを見て急にこぼしもせず普通に飲めるよになりました😂
チックタック
児童養護施設の子供は発達障害児が多いですがみんなコップ飲みできるので関係ないですよ
もし関係するなら知的障害の方かなと思います!
はじめてのママリ🔰
娘は今2歳9ヶ月ですが、2歳ちょっとまでいくら教えてもコップ飲み出来ず、いつか出来るよなるしもぅいぃや〜って諦めてる時に、姪っ子が娘の真隣でグビグビとコップで飲んでるのを見て急にこぼしもせず普通に飲めるよになりました😂
「遊び」に関する質問
手が汚れるのをすごく嫌がるお子さんいる方いますか? 3歳の娘がそうで、 泥遊びや絵の具遊びしたいけど 手につくと洗うまで気が済みません。 1人目の時はこんなことなかったので😭
職場のママ友。子ども含めて誰かの家に集まって昼から夜まで遊んだりします。 喧嘩しないかずっと見てないといけないし、意地悪な子も居たりして正直、子ども含めて遊ぶのやめたいです。 何で断ったらいいですかね😢 1ヶ…
小学4年生と2年生です。 遊び&話ながら食べるせいか食べ終わるまでに30分から40分程度かかるのですが普通でしょうか? 何度も注意はするのですが…💦 なおりません💦 どうしたらいいのでしょうか? ダラダラ食べてるの見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント