子育て・グッズ これからお昼にしよう〜って時に寝てしまいました😇いつもお昼寝は2時間… これからお昼にしよう〜って時に寝てしまいました😇 いつもお昼寝は2時間くらいです。 起きたらおにぎりとか軽食でいいでしょうか😟 それともいつもより早めに起こしてご飯を食べさせるか。。 最終更新:9月3日 お気に入り お昼寝 ご飯 いぬ(1歳10ヶ月) コメント 三太郎ママ そのパターンめっちゃあります🤣 起きたタイミングでバナナとおにぎり。とか軽くあげてます。 今のうちにゆっくりママがお昼食べてください♡ 私もそんな時は辛いラーメン食べたりします🤭 9月3日 いぬ あるあるですか🥹✨ ぐずり出したな〜と思ってたらあっという間に寝てしまいまして😂 ありがとうございます😊 起きたらおにぎりにして、今はゆっくりご飯食べておきます! 9月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
あるあるですか🥹✨
ぐずり出したな〜と思ってたらあっという間に寝てしまいまして😂
ありがとうございます😊
起きたらおにぎりにして、今はゆっくりご飯食べておきます!