コメント
こえだちゃん
私も買いました!MrMaxで😊←ない地域だったらすいません💦
車に積んでていつでもパッと開いて使えるので助かってます!ワンタッチです。治し方は慣れたら簡単です!
2697円でした!
ブルース
ワンタッチテントですよね?
暑いですよ😖
着替えに利用するのならいいですが、影が欲しいのであればタープがおすすめです!!
-
Tママ
タープって何ですか??!!
名称とかはよく分からないのですが、
よく大きな公園とかBBQに行くと、
赤ちゃん連れのお母さんとかがそれ使ってるの見て、
私も日焼けしたくないし着替えとかオムツ替えとか出来るしほしいな〜って思ってたんです☆- 6月13日
-
ブルース
これがタープで、この写真は蚊帳つきですが、無いタイプが多いと思います!
完全個室を希望でなくて、日焼け防止や子供の着替え程度なら絶対にこちらがおすすめです😍
まだ先のことですが、運動会の場所取りに使えるのもワンタッチテントよりこちらタイプです(笑)- 6月14日
-
Tママ
なるほど!
確かにこれなら暑くないですよね!!
でも、ワンタッチと違って大きいし高いイメージがありますが、
どうなんでしょうか??(>_<)- 6月14日
-
ブルース
ワンタッチテントは日射だけでなく地熱も伝わりますからね
風通しよくて体感温度が全く違ってきますよー😊
ワンタッチテントは大体が丸く薄く折り畳めますが、タープは4本の足と天井の骨組みを畳むので細長く収納されるので形が違って大きさは比べにくいです。
丈夫さが全く違うのでもちろんワンタッチテントよりは値は張りますが、安いもので1万前後から見つけれると思いますよ!- 6月14日
Tママ
ありがとうございます!☆