※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Abemaのシャッフルアイランドを観ている方はいますか。恋愛を楽しむ様子が素敵だと思います。私自身は結婚して子どももいるので、恋愛と家族の違いを感じています。皆さんの感想を教えてください。

Abemaの【シャッフルアイランド】観てる方いますか??🥹

単純に見てて面白いんですけど、皆さんはどうですか??😌
私自身21(出会って7年目)の時に今の旦那と出会って、結婚して6年目で6歳、2歳の子どもも居るのでキラキラした恋愛を観てて、うわあ素敵だなって率直に思います😳✨

やっぱり単純に恋してる時と、家族ができるとでは全然違うのでいいな〜!素敵!って思います😌

コメント

🍓( 28 )

毎シーズン観てました!今回はセカイくんあんちゃん、かほちゃんゆうたくんペアがすきです✨楽しそうでいいですよね🩷

はじめてのママリ🔰

見ました〜🥹
可愛い子は目の保養だし、マッチョ!筋肉!って感じで男性陣も良かったです✨笑

やらせ感も感じますが、女のドロドロした戦いとか、戦略とか、面白かったです🤣
チョコレートキスだけはちょっと無理でした🫠笑

事実かわかりませんが、せかいくんの暴露?があったのは残念でした🥲