コメント

ままり
真ん中の色がいいですね💕

はじめてのママリ🔰
左がすきです🫶
でもナチュラル優しい雰囲気だと真ん中か右ですかね🤔
考えるの楽しいですよねー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もなんとなく白い床がいいのかな!?おしゃれになるんじゃないか?と思ったのですが、ナチュラルな雰囲気目指すなら真ん中か右がいいんですね!
左寄り真ん中の方が白っぽい家具も似合うのでしょうか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
真ん中いいと思います😊👍
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
真ん中いいと思われるんですね!
まだ確定ではないので、しっかり話し合いたいと思います!- 4時間前

T E R A 🩵 ̖́-
ホワイト×ナチュラルにするなら真ん中の色が良さそうですね🤍
でも右の色は観葉植物などのグリーンと合わせるとすごくオシャレに見える色だと思います🌿
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
キッチンも白キッチンと右くらいの濃さのカップボードです!
今のところ、ぱっと見で白の床いいじゃん!と夫婦で話してるのですが、ナチュラルな雰囲気目指すなら真ん中の色が良さそうなんですね✨
普通すぎるかな?と思っていたのですが、そんなこともないですか?
ペットがいるため、倒したりなどもあって観葉植物(大きめ)は置かないようにしてます😓- 8時間前
-
T E R A 🩵 ̖́-
真ん中のカラーでも色味や模様によっては賃貸っぽくなるので要注意ですが、画像のような感じならナチュラルな雰囲気にはピッタリだと思います🌿
あと白の床は髪の毛が落ちてるとすごく目立つので、かなりこまめに掃除する必要があります😅
賃貸時代が白の床でしたが、産後の抜け毛がすごくてかなり落ちてる髪の毛がストレスでした(笑)- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
色合い的にありがちな色なので、どうなのかなーってちょっと思ってました💦
しっかり木目が出るような床を選ぶ予定です😊
髪の毛すごく目立ちますよね😂
その分掃除するって意見もありますが、どうなんでしょうね😂- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パッと見て左がいいのかなー?と思ったんですが、真ん中がいいですかね!
例えば真ん中の床にしたらクローゼットの扉は白か白木目どっちが合いますか?